吉思动力源

陈志嵘 老师

l        易训师资高级培训导师

l        中山大学MBA

l        PTT  国际职业培训师

l        IAPC 国际注册企业教练(RCC)

l        TECC 九型人格导师

 

【专业领域】

陈志嵘老师在服务业和制造业有过8年职业经理人经历,曾担任人力资源总监和总经理等职,在员工培训发展、管理心理学等方面有着深入的研究和丰富的实战经验。

·2002年开始专注于“培训师的培训(TTT)”、“中层干部管理技能训”及九型人格(TECC三方面的研究和讲授,尤其在“培训师的培训(TTT)”方面取得了卓越的成绩。

·2011年出版作品:《TTT杰出培训师》中国发展出版社出版

·2011年专业拍摄视频短片《九型人格与团队建设》

【研究课题】

TTT企业培训师培训》、《执行力训练》,中高层管理干部技能训练MTP、《九型性格与团队建设》、《九型性格与人才选用》、《九型性格与领导力

【主要成果】

中国农业银行、中国工商银行、民生银行、中信银行、江苏银行深圳分行、中国邮政、梁子时装、光明维他(光明)食品、汇景地产、天长地久、名雕装饰、富士康、春雨集团、雷曼光电、五羊本田、(李宁)服装、安踏(中国)

【学员评价】

实战经验丰富,能够结合实际解决我们在工作中遇到的问题。课程应用性强,系统、有条理、生动活泼、参与性强、风趣、幽默、条理清楚、见解精辟。有很强的专业水平与深度,理论与实践及操作技巧相结合,切合实际,风趣引人入胜,生动、贴近实际,思路清晰。几乎所有听过他讲课的人,都认为陈老师的训练课程风格独特、效果极佳,自始至终体现了真诚、博学和激情,他的课程极具震撼力与实用性。