吉思动力源

陈宝光 老师

陈宝光  老师

       易训师资高级培训导师

       PTT国际职业培训师

       美国夏威夷东西大学 工商管理硕士

       曾担任跨国企业CEO高阶经理人

       人相学机构 心理咨商师  相学导师

【职业背景】

老师多年IT与企业管理经验,并在国内外担任高阶主管与IT顾问工作,用简单的办公软件,为企业在IT系统上取得重大的成就,从企业MBO建立、企业流程再造、让流程、数据、表单;结合业务、生产、PMC、质量、工程研发、人力资源、财务等,用办公软件整合一系列,让企业在营运会议中,中层主管与领导,掌握实际工作数据,在重要事项会议,做好会议与工作改善工作,让流程与表单、数据与报表,在时间流、数据流、区域流、工作流中有效的提升企业绩效!

【主讲课题】

《用图说话——PPT制作和培训技巧》、《招聘识人技巧》、《MBO管理》、《项目管理》、《组织规划》TTT企业培训师培训》PTT职业培训师培训》《系统分析及重整》《观人术》。

【主要成果】

名士硕学(青岛)、中商院PTT职业培训师班(长期)、中国移动(惠州)、广东移动(广州)、东莞市劳动局、良维科技、好帮手、广西河池机电学校、长沙航空学校、云南农业大学…等。

专家名言

有才者性必傲,傲即败相;又多浮躁,浮躁为患得患失相;又多乖戾,乖戾为无结局相;何谓相无凭也?

【教学特点】

授课方式以案例教学生动活泼、简单易懂,有系统的结合理论和实务、深入浅出的带领学习,交互式的咨询学习模式。