吉思动力源

李迎春老师

易训师资高级培训导师

资深营销专家

PTT国际职业培训师

 

 

【职业背景】

老师曾担任过民营企业集团营销总裁,服饰连锁公司任董事总经理,拥有非常丰富的企业运营管理和营销实战经验。后转为专职咨询培训师,拥有多年培训从业经验,曾任影响力教育训练团-3倍速度企业成长执行工程师、销售讲师,影响力科技集团希恩北大在线企业大学董事院长。

【培训课题】

《“恋爱式”速成销售法》 - 解决销售团队战术方法不科学,业绩不突破的问题

《“核动力”高效营销系统》- 解决销售团队执行动力差,整体目标达不成的问题

《玩转销售“前线战”》- 解决销售团队队员战斗技能差,业绩不达标的问题

【服务过的企业】

中国银行广东省分行、福建省分行、中国建设银行广东省分行、深圳发展银行、兴业银行、汉唐集团、中国移动、深圳建设集团、济华能源、烟火服饰、安利(中国)、盐田国际、南方航空、中国人寿、深圳地铁、南方电网、重庆嘉腾汽车、浙江万欣铝轮、水晶石科技等。

【教学特点】

李迎春老师的课程实战性极强,语言幽默风趣、简单易懂,极富感染力与激情,大量的实战工具和亲身经历的案例,使课程内容更加贴近实际,常让学员感同身受,并能从课堂直接找到解决方案。